大衆割烹
昨年、五反田で超穴場の大衆割烹料理店を発見しました。
高級品ではなく低価格な食材が中心なので、刺身を注文しなければ、一人 ¥3,000で済みます。
そして全部美味しいのであります。
そこいらの安いだけが取り得取り柄の居酒屋とは比べ物になりません。
入口が小さくて目立たないので、意外に空いてます。
気に入ったので月1回のペースで通ってます。
えっ? お店の名前?
そりゃー秘密でしょ!
昨年、五反田で超穴場の大衆割烹料理店を発見しました。
高級品ではなく低価格な食材が中心なので、刺身を注文しなければ、一人 ¥3,000で済みます。
そして全部美味しいのであります。
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入口が小さくて目立たないので、意外に空いてます。
気に入ったので月1回のペースで通ってます。
えっ? お店の名前?
そりゃー秘密でしょ!