実験結果
食パンのカビ発生実験の結果です。
が、これって製パン会社の営業妨害にならないんだろうか?
なんか、やってはいけない事をやっている様な・・・
事前に注意書きをしておきます。
もしかしたら、製パン会社ではカビの菌が混入しないよう徹底的に衛生管理しているのかも知れません。
なので安易に危険だとか安全だとか判断しないでください。
よしっ!
こんだけ書いとけば問題ないだろう。(by小心者)
で、結果は
これじゃ良くわかりませんね。
ラップを外して拡大すると。
これでもわからない方は写真をクリックしたりブラウザを拡大して見てください。
5日目にパン屋さんの方にカビが生え始めました。
そして8日目、ついに製パン会社の方にもカビが生え始めました。
パン屋さんのパンは、レインボーパンに変身して、ものすごいことになってます。
コメントは控えさせていただきます。
でも専務はボケてなかった。